Di era digital ini, teknologi terus berkembang dengan cepat dan mempengaruhi hampir semua aspek kehidupan kita. Hal ini memunculkan tantangan baru, terutama dalam dunia seni dan budaya. Untuk mengatasi hal ini, SMK Negeri 1 Rangkasbitung dengan penuh semangat mengadakan Workshop RTL Reskilling Upskilling Senin, 30 Oktober – Rabu, 1 November 2023 yang dipimpin oleh pakar seni ternama, Bapak Yustinus Aristono, M.Sn dari BPPPMPV Seni dan Budaya .

Workshop RTL Reskilling Upskilling bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan peserta dalam menghadapi perubahan zaman. Dengan materi yang terstruktur dan sesuai dengan kebutuhan industri seni dan budaya saat ini, workshop ini menjadi wadah yang ideal untuk bapak ibu guru yang ingin terus berkembang.

Workshop RTL Reskilling Upskilling oleh Bapak Yustinus Aristono, M.Sn. adalah langkah yang tepat bagi guru smkn 1 rangkasbitung ingin mengangkat potensi dan keterampilan dalam dunia seni dan budaya. Dengan materi yang terkini dan panduan dari pakar, peserta akan siap menghadapi perubahan zaman dengan percaya diri dan kreativitas yang tinggi.

M.ABDU AL-AFGANI, S.Kom
Author: M.ABDU AL-AFGANI, S.Kom