repost(Senin, 12 Maret 2018 )arsip
Perlombaan Baris Berbaris yang secara rutin dilaksanakan di SMKN 1 Rangkasbitung setiap tahun nya, pada tahun ini telah dilaksanakan pada tanggal 11 maret. Lomba yang di ikutin oleh 78 sekolah dari beberapa jenjang. dari SD sampai tingkat SLTA. Event ini berhasil terselenggara berkat kerja sama Ekstra Kurikuler Paskibra Smkn1 rangkasbitung dengan pihak OSIS yang di naungi oleh Kesiswaan smkn 1 rangkasbitung.

Perlombaan Baris Berbaris yang sering disebut dengan LKBB GTB ( Galaksi Tanah Baduy) untuk tahun ini merupakan perlombaan yang ke 4, dan merupakan pengembangan dari loma tahun lalu.

Kejuaraan bergengsi ini berhasil melahirkan beberapa juara baru dan juara lama pun masih bertahan di posisi puncak dan mempertahankan gelar juara yang diraih 2 tahun yang lalu.

berikut perolehan juara dan hasil nilai yang dicapai pada perlombaan kemarin.