Di tengah semangat kebersamaan dan semaraknya kompetisi olahraga di antara siswa-siswi SMK 1 Rangkasbitung, ada satu nama yang begitu bersinar dalam ajang Dispora Cup 2023. Nama tersebut adalah Lutfi, seorang siswa penuh semangat yang berhasil mengukir prestasi luar biasa di kejuaraan tingkat Pulau Jawa yang digelar di Tangerang pada 19 November 2023.

Lutfi Raih Emas Kilat di Nomor 100 Meter

Dalam lomba nomor 100 meter, Lutfi memperlihatkan kecepatan dan ketangguhan yang tak tertandingi. Dengan penuh semangat, ia melibas lintasan dan mencetak waktu yang mengagumkan, meraih medali emas dan menempatkan SMK 1 Rangkasbitung di peta prestasi olahraga.Keberhasilan Lutfi bukan hanya sekadar kemenangan pribadi, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi sekolah dan teman-teman sekelasnya. Semangat juangnya yang luar biasa menginspirasi banyak siswa untuk berusaha lebih keras dan menggapai prestasi tinggi dalam dunia olahraga.

Prestasi Luar Biasa dalam Shot Put Open

Lomba olahraga selalu menjadi panggung untuk menampilkan potensi atletik, tekad, dan semangat juang. Pada tahun 2023, siswi dari SMK 1 Rangkasbitung telah menunjukkan keunggulan mereka dalam lomba shot put yang diadakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora). Lomba ini tidak hanya menjadi ajang persaingan, tetapi juga cerminan semangat kompetitif dan dedikasi siswi terhadap olahraga.Tak hanya gemilang dalam nomor lari, siswa smk negeri 1 rangkasbitung juga meraih perunggu dalam kategori shot put open. Prestasi ini menunjukkan keunikan bakat olahraganya, di mana kekuatan fisik dan teknik yang baik menjadi kunci suksesnya. Mereka berhasil melemparkan bola dengan jarak yang mengesankan, menyumbangkan poin berharga untuk sekolahny

tefadkv
Author: tefadkv