Tadi pagi telah dibuka kegiatan MT dan TOT (jangan disingkat) oleh Wakbid Sarana dan Prasarana Otong Hidayat, M.Pd mewakili  Kepala SMKN 1 Rangkabitung yang berhalangan karena sedang Rapat Koordinasi Kepala SMK Se Kabupaten Lebak di Daerah Selatan. Adapun guru-guru yang mengikuti MT dan TOT tersebut adalah 5 guru tkj terdiri dari, Pa Tatang Johadi, M.T, Rini Marlina, M.Kom, Arif Hadiyanto, ST., Enting, M.Kom dan Didit Aditia, S.Kom mengikuti kegiatan Microteaching selama 2 hari, dilanjutkan TOT selama 3 hari dan diakhiri dengan uji kompetensi oleh BSNP, jika lulus guru-guru tersebut berhak mendapat sertikat kompetensi, sehingga nantinya diharapkan ilmu-ilmu yang didapat oleh para guru tersebut dapat di transfer kembali ke peserta didik.

Senin, 25 Januari 2021