Meriahkan HUT RI ke-80, SMKN 1 Rangkasbitung Gelar Lomba Voli Antar Guru dan Tenaga Kependidikan
Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, SMKN 1 Rangkasbitung menggelar Lomba Voli Antar Guru dan Tenaga Kependidikan pada Jumat, 1 Agustus 2025. Kegiatan ini diikuti dengan penuh antusias oleh guru dan staf tata usaha dari berbagai jurusan dan unit kerja. Kepala SMKN 1 Rangkasbitung, Bapak Edi Ruslani, SE., MM., turut ambil bagian dalam pertandingan, menambah semarak dan kebersamaan dalam kegiatan tersebut.
Selain sebagai ajang olahraga, lomba ini menjadi sarana mempererat hubungan antarpendidik, menumbuhkan semangat sportivitas, dan memperkuat solidaritas di lingkungan sekolah. Dalam sambutannya, Bapak Edi Ruslani menyampaikan bahwa semangat kemerdekaan harus tercermin dalam kegiatan positif yang membangun, menyenangkan, dan menyatukan seluruh warga sekolah.
SMKN 1 Rangkasbitung terus berkomitmen menghadirkan inovasi dalam peringatan hari besar nasional, dengan kegiatan yang tidak hanya seremonial, tetapi juga mendidik dan menginspirasi. Melalui kebersamaan ini, semangat perjuangan dan cinta tanah air terus ditanamkan dalam setiap langkah.
Dirgahayu Republik Indonesia ke-80 – Bersatu, Berdaulat, Rakyat Sejahtera Indonesia Maju!